Tu Dir was Gutes mit dem Pilates-Kurs!

Du glaubst, Pilates ist ein griechischer Philosoph oder ein Chemiekonzern? Nicht ganz. Wir sorgen für Aufklärung: Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining, eine einzigartige Kombination aus Dehn- und Kräftigungsübungen. Und genau das Richtige für Dich!

Warum? Weil es die Muskeln stärkt.Den Körper formt. Die Haltung verbessert. Und einfach Spaß macht! Pilates verspricht Beweglichkeit, Straffheit und Lebensfreude. Pilates fördert Konzentration und Leistungsfähigkeit.

Neue Yoga-Walking und Feldenkrais-Kurse

Du willst aktiv sein? Abschalten, Energie tanken, etwas für die Figur tun? Verspannungen lösen, Haltung und Koordination verbessern? Dann haben wir genau das Richtige für Dich.

Ab Mitte September starten unsere beliebten Kurse im Yoga-Walking und Feldenkrais in eine neue Runde. Beide Kurse richten sich an Menschen jeden Alters, Du brauchst auch keinerlei Vorkenntnisse. Für mehr Infos die Dateien unten anklicken.

Zumba-Special - komm vorbei und tanze mit!

Zumba kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen. Wir bieten regelmäßig Zumba-Kurse - am 29. August gibt es ein Spezial. Hier gibt es mehr Informationen.

Ferienangebot in den Sommerferien

In den Sommerferien gibt es wieder ein Ferienangebot der Turn- und Fitnessabteilung. Besonders interessant ist dies für Einsteiger und Nichtmitglieder.

Du kannst in den Ferien kostenlos mit unseren Mitgliedern trainieren und schauen, ob die Kurse etwas für Dich sind. Unser Ferienprogramm findest Du hier.