Senioren-Stammtisch steht an

Der Senioren-Stammtisch lebt auch im Jahr 2018 fort! Unser nächstes Treffen findet am 17. Mai um 16.30 Uhr in der in unserer Vereinsgaststätte Ambiente statt. Wir freuen uns auf Euch! Auch Nicht-Mitglieder sind willkommen.

Keine Radtour am 22.04 - im Juni geht es an den Weinheimer Waidsee

Die Radsaison für die TSG-Senioren startet am Sonntag, den 3.6.18 mit einer Tour zum Weinheimer Waidsee mit Rast in der Törggelen Stube.Die Ausschreibung folgt Mitte Mai. Der Termin am 22.4.18 fällt aus.

Mit Smartphone und Tablet auf Reisen

Der nächste Urlaubs teht an - und Du willst Flug oder Bahnfahrt einfach und schnell auf deinem Tablet buchen? Am Urlaubsort Dein Handy als Hilfe bei der Hotelsuche und Orientierung nutzen? Mit Deinen Liebsten auch im Ausland in Kontakt bleiben? Dann ist unser Workshop "Mit Smartphone und Tablet auf Reisen" genau das Richtige für Dich!

Workshop - Seife selbst herstellen

Selbst sind der Mann und die Frau! Bei uns könnt Ihr lernen, Seifen herzustellen - ganz nach eigenem Geschmack. Angeleitet an zwei Terminen (11. und 18. April) liefert der Workshop in wenigen Stunden sofort ein Ergebnis.