Perfekt in die Saison gestartet

Blauer Himmel, sommerliche Temperaturen - und die gelben Filzbälle, die endlich auch wieder draußen durch die Luft sausen. Unserere Saisoneröffnung hätte nicht schöner sein können!

Viele unserer Mitgleider nutzten gleich am ersten Tag die Gelegenheit und machten sich von Neuem mit der roten Asche vertraut. Beim gemeinsamen Mixed-Turnier stand der Spaß im Vordergrund - und den hatten alle Teilnehmer defintiv. Auch beim anschließenden gemütlichen Teil, der offiziellen Saisoneröffnung durch Abteilungsleiter Tim Gaber, saßen jede Menge bei leckerem Essen und dem einen oder anderen Kaltgetränk noch lange zusammen.

Mehr Bilder von der Saisoneröffnung gibt es hier

Zwischen den Spielen blieb auch genug Zeit zum Quatschen.

Tennis-Feriencamps 2018

Für Kinder und Jugendliche bietet unser Tennistrainer William Wille auf unserer Anlage wie jedes Jahr auch 2018 in den Pfingstferien und in den Sommerferien insgesamt drei Tenniscamps an. Weitere Informationen findest Du hier in der Ausschreibung.

Saisoneröffnung steht an

Endlich Sonne, endlich Frühling - endlich wieder Tennis auf Sand! Eine Woche nach unserer Outdoorabteilung eröffnet auch die Tennisabteilung die Freiluftsaison. Am Sonntag, 22. April, wird die Saison ab 10.30 Uhr mit einem Mixed-Spaß-Turnier eingeleitet, ab 15.30 Uhr erfolgt dann die offizielle Eröffnung im Ambiente.

Hier gibt`s nochmal alle Infos in der Übersicht:

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,
zur Mitgliederversammlung der Tennisabteilung der TSG Germania 1889 Dossenheim e.V. am Mittwoch, den 18. April 2018 um 20 Uhr laden wir herzlich in die Vereinsgaststätte Ambiente ein.

TAGESORDNUNG

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Tätigkeitsberichte des Abteilungsvorstandes
  3. Aussprachen über die Berichte
  5. Entlastung des Gesamtvorstandes
  6. Neuwahl eines Kassenprüfers
  8. Verschiedenes

Zu Punkt 7.: Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand der Tennisabteilung vor der Mitgliederversammlung schriftlich eingereicht werden. Sie sind bis zum 08. April 2018 zu richten an: Tim Gaber, Im Breiten Wingert 16, 69221 Dossenheim.

Tim Gaber