Freie Plätze im KiSS-Herbstferiencamp

Unsere KiSS-Feriencamps richten sich an alle Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren - egal ob TSG-Mitglied oder nicht. Im KiSS-Feriencamp vom 28.10. – 31.10.2019 haben wir noch Plätze frei!

Die Ganztagsbetreuung (8.00 bis 17.00 Uhr) richtet sich an Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren. Sport, Spiel und Spaß stehen bei unserem abwechslungsreichen Programm im Vordergrund.

Beitrag:

Im Beitrag sind das Mittagessen, Getränke sowie Obstsnacks inklusive. Geschwisterrabatt: 20% (ab dem zweiten Kind).

KiSS-Kinder 100,- €

TSG-Mitglieder 120,- €

Nicht-Mitglieder 140,- €

Anmeldung:

Die Anmeldung ist bis zum 21. Oktober möglich (unter kiss@tsg-germania.de, Tel.: 8673667).

Aufgepasst!

Kinder aufgepasst! Wir haben noch freie Plätze für Euch! :)

Zum neuen Schulstart im September gibt es vereinzelt noch freie Plätze!

Neue Kurse im September

Nach den Sommerferien nehmen wir wieder so richtig Schwung auf. Wenn die heißesten Tage vorbei sind, dann starten gleich fünf unserer Kurse neu.

Für Schwangere und junge Eltern und ihren Nachwuchs bieten wir: Yoga für Schwangere, Yoga mit Baby sowie drei verschiedene Kurse mit dem Titel "Babys in Bewegung". Hier geht es zu den Kursen.

Zumba Kids Jr.

Die KiSS macht Sommerferien

*von Montag, den 29. Juli bis Dienstag, den 10. September 2019*

Während der Ferien finden keine KiSS- und Groß&Klein-Stunden statt. Darüber hinaus entfällt während dieser Zeit die Telefon-Sprechstunde. Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen schönen Sommer und erholsame Ferien!