Freie Plätze im KiSS-Herbstferiencamp

Unsere KiSS-Feriencamps richten sich an alle Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren - egal ob TSG-Mitglied oder nicht. Im KiSS-Feriencamp vom 29.10. – 31.10.2018 haben wir noch Plätze frei!

Die Ganztagsbetreuung (8.00 bis 17.00 Uhr) richtet sich an Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren. Sport, Spiel und Spaß stehen bei unserem abwechslungsreichen Programm im Vordergrund.

Beitrag:

Im Beitrag sind das Mittagessen, Getränke sowie Obstsnacks inklusive. Geschwisterrabatt: 20% (ab dem zweiten Kind).

KiSS-Kinder 75,- €

TSG-Mitglieder 90,- €

Nicht-Mitglieder 105,- €

Anmeldung:

Die Anmeldung ist bis zum 25. Oktober möglich (unter kiss@tsg-germania.de, Tel.: 8673667).

KiSS

Yoga für Kinder und Familien

Das Angebot der KiSS wächst und wächst. Ab November starten wir wieder mit einem Kinder-Yogakurs. Und im neuen Jahr bieten wir sonntags drei Kurse an, bei denen die ganze Familie zusammen Sport machen und entspannen kann. Seht selbst!

Yoga entspannt, fördert die Konzentration. Es ermöglicht gleichzeitig aber auch, Fantasie und Kreativität freien Lauf zu lassen. Mit anderen Worten: ein tolles sportliches Mittel zum Entspannen - gerade für Kinder! Deshalb bieten wir ab Montag, 5. November, einen Yogakurs extra für Kinder an.

Weitere Infos und Anmeldung:
Daniela Kaufmann, KiSS-Leiterin: kiss@tsg-germania.de o. 06221/8673667

KiSS

Freie Plätze in den KiSS-Gruppen

Bald startet das neue Schuljahr. Für die meisten KiSS-Gruppen haben sich schon viele Kinder angemeldet. In den folgenden Gruppen haben wir noch ein paar freie Plätze für Euch:

Krabbel-KiSS (1 bis ca. 2 Jahre)
montags, 15.00 – 16.00 Uhr in der Schauenburghalle

KiSS I (3 & 4 Jährige)
donnerstags, 16.00 – 17.00 Uhr in der KSV-Halle in Schriesheim

KiSS II (5 & 6 jährige Kinder)
dienstags, 14.30 – 15.30 Uhr in der Jahnhalle
donnerstags, 14.00 – 15.00 Uhr in der Jahnhalle
freitags, 16.30 – 17.30 Uhr in der Jahnhalle

KiSS III (1. & 2. Klasse)
montags, 16.30 – 17.30 Uhr in der Neuberghalle
donnerstags, 15.00. – 16.00 Uhr in der KSV-Halle in Schriesheim

KiSS IV (3. & 4. Klasse)
freitags, 14.30 – 15.30 Uhr  in der Jahnhalle

Weitere Infos und Anmeldung
Daniela Kaufmann, KiSS-Leitungsvertretung: kiss@tsg-germania.de o. 06221/8673667

Neue Kurse im September

Nach den Sommerferien nehmen wir wieder so richtig Schwung auf. Wenn die heißesten Tage vorbei sind, dann starten gleich vier unserer Kurse neu.

Für Schwangere und junge Eltern und ihren Nachwuchs bieten wir: Yoga für Schwangere, Yoga mit Baby, Babys in Bewegung. Die Feldenkrais-Methode wendet sich dagegen an Menschen jeden Alters, die Verspannungen lösen und ihre Koordination verbessern wollen. Hier geht es zu den Kursen.