Outdoor-Opening

2019 pausieren wir mit unserem traditionellen Outdoor-Opening im Dossenheimer Steinbruch. Die nächste Veranstaltung dort findet wieder im April 2020 statt. Ganz "ohne" können und wollen wir aber nicht ;-). Am Samstag, 13. April, steigt die Saisoneröffnung unserer Mountainbike-Gruppe am Sporttreff89.

Los geht die Veranstaltung um 10 Uhr bei unserem Vereinsstudio Sporttreff89, am Sportplatz 5. Hier werden Vorhaben und Aktionen für die kommende Saison präsentiert, der Verein Odenwald-Bike-Marathon stellt sich vor und es stehen Räder von Radhaus Gerger zum Testen bereit.

Ab 11 Uhr startet dann die geführte Mountainbike-Tour. Es geht auf abwechslugnsreichen Wegen hoch zum Weißen Stein. Beginner, Profis und E-Biker sind allesamt willkommen, bei genügend Teilnehmern werden zwei Gruppen gebildet. Für die Tour gilt Helmpflicht, ansonsten ist alles zwanglos und natürlich kostenfrei. Wir freuen uns auf viele Neugierige Radler!