//News

Nach zwei Jahren Pause war es am Samstag des ersten Advents wieder soweit: Zur Nikolausfeier der TSG Germania tummelten sich Hunderte Kinder mit ihren Eltern, Geschwistern und Großeltern sowie Freunde und Partner des Vereins in der Jahnhalle.

Das Kurskonzept „Babys in Bewegung“ des Deutschen Turner-Bundes umfasst neben Singen, Fingerspielen, Kniereitern, gezielten Anregungen, Übungen und Spielideen ebenso den Austausch der Mütter untereinander rund um den Alltag und wird adäquat von unserer Kursleiterin begleitet.

Am 27.11. um 16 Uhr gastiert der TSV aus Viernheim in der Schauenburghalle. Die Gäste sind aktuell in starker Verfassung und schlugen letzte Woche sogar den Tabellenführer aus Heddesheim. Die Germanen können sich also keine Schwächephase leisten, sondern müssen über 60 Minuten ein gutes Spiel abliefern, um bestehen zu können.

//Partner