//News

Auch in diesem Jahr nimmt die Gemeinde Dossenheim, gemeinsam mit den anderen Kommunen des Rhein-Neckar-Kreises, wieder an der Aktion STADTRADELN teil. Ab dem 12.06.2021 heißt es daher wieder ordentlich in die Pedale treten, um für unser Klima und für Dossenheim möglichst viele Rad-Kilometer zu sammeln!

Liebe Mitglieder, unsere Geschäftsstelle ist ab dieser Woche wieder zu den üblichen Zeiten (Di., 17:00-20:00 Uhr / Fr., 09:00-12:00 Uhr) geöffnet und nicht mehr für den Publikumsverkehr gesperrt! Bitte beachtet dennoch die Maskenplicht und die Abstandsregelung im Gebäude!

Bald startet die EM! Passend dazu sucht die Heidelberger Volksbank die besten FIFA 21-Spieler*innen, die gemeinsam mit der HEIDELBERGER VOLKSBANK beim großen VR eSports Cup 2021 - Baden-Württemberg antreten.

//Partner