Sport-Verordnung hat weiter Bestand

Mit dem Erreichen der Pandemiestufe 3 hat die Landesregierung am 19. Oktober eine neue Corona-Verordnung veröffentlicht. In dieser wird geregelt, dass Ansammlungen nur noch für maximal zehn Personen erlaubt sind. Am 23. Oktober wurde die entsprechende Sport-Verordnung angepasst und eine Ausnahme festgesetzt.

In ihr heißt es: "Für die Durchführung eines Trainings- und Übungsbetriebs... ist die Personenzahl ist auf zwanzig begrenzt." Das heißt, es bleibt bei der seit Monaten gültigen Regelung. Die TSG Germania hat dennoch weitere Maßnahmen ergriffen und die Teilnehmerzahl in den Sport-Gruppen wieder reduziert. Wir hoffen natürlich, dass wir den Sportbetrieb weiterhin unter den entsprechenden Hygienevorschriften aufrecht erhalten können.

Über die aktuelle Entwicklung halten wir Euch hier weiter auf dem Laufenden.

Bleibt gesund,

Pandemiestufe 3 in Baden-Württemberg

Mit dem Erreichen der Pandemiestufe 3 hat die Landesregierung am Wochenende eine neue Corona-Verordnung veröffentlicht. Wir warten allerdings nach wie vor auf eine Aktualisierung der Corona-Verordnung Sport. Diesbezüglich sind wir seither in regen Kontakt mit dem Badischen Sportbund (BSB).

Laut Informationen des BSB sollten die Sportvereine im Laufe der Woche weitere Informationen erhalten. Sobald wir diese Informationen haben, werden wir gegebenenfalls weitere Entscheidungen treffen können.

Die TSG Germania hat bereits erste Maßnahmen ergriffen und die Teilnehmerzahl in den Sport-Gruppen wieder reduziert. Wir hoffen natürlich, dass wir den Sportbetrieb weiterhin unter den entsprechenden Hygienevorschriften aufrecht erhalten können.

Über die aktuelle Entwicklung halten wir Euch hier weiter auf dem Laufenden.

Bleibt gesund,

Außerordentliche Mitgliederversammlung am 9. November

Liebe Mitglieder, wir laden Euch hiermit nochmals zu unserer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein, Sie findet am Montag, 9. November, um 19 Uhr in unserem Vereinsrestaurant Ambiente statt. Im Folgenden findet ihr alle Infos zur geplanten Satzungsänderung, der Agenda und der Corona-bedingt nötigen Anmeldung.

Vereinsmagazin Sportarena auf dem Weg zu Euch

Diese Texte sind geschrieben, die Bilder verteilt, das Werk ist im Druck: Die sechste Sportarena ist fertig! Wenn alles wie geplant läuft, dann können wir unser Vereinsmagazin 2020 in der kommenden Woche an unsere Mitglieder verteilen.

Pünktlich zu den Schulferien und der Herbstzeit erhaltet ihr also etwas Lesestoff für zu Hause. Freut Euch auf jede Menge Neuigkeiten aus unseren Abteilungen, aus der Geschäftsstelle und dem Dossenheimer Vereinsleben!