Adventskranzbasteln der TSG-Senioren

Ihr wollt Euren Adventskranz nicht einfach irgendwo kaufen, sondern selbst gestalten? Dann seid ihr richtig bei uns! Wir basteln am 23. November ab 15 Uhr im Richterhaus am Reitplatz. Hier gibt es alle Informationen.

Spielenachmittag der TSG-Senioren

Lust auf Spielen? Dann ab zum Spielenachmittag! am 12. Oktober ist es soweit. Wir treffen uns ab 16:30 Uhr in unserem Vereinsrestaurant Ambiente.

Vortrag zum Umgang mit Tablets und Smartphones

Wie funktioniert eigentlich ein Tablet? Was kann ich alles mit meinem Smartphone machen? Welche nützlichen Programme sind etwas für mich? Darüber will die TSG ihre Mitglieder, insbesondere Senioren, in einem Vortrag am 19.10 um 16.30Uhr in der Vereinsgaststääte Ambiente (Nebenzimmer) informieren.

Unsere Referentin Frau Berken möchte die Senioren über die Nutzungsmöglichkeiten von Smartphone  und Tablet informieren. Was ist beim Kauf zu beachten? Welche Gebühren fallen an? Wer sich mit dem Thema vertraut machen möchte, ist herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen. Ihre Fragen wird Frau Berken gerne beantworten. Wir treffen uns im Nebenzimmer der Vereinsgaststätte Ambiente

Anmeldung per mail: christel-bachert@gmx.de oder Telefon 06221  8676 26 bei Christel Bachert.

Nordic Walking für TSG-Senioren

Auf mehrfachen Wunsch hin treffen wir uns donnerstags ab 17. August 2017 um 9:00 Uhr am Ambiente (Am Sportplatz 5). Nach entsprechenden Aufwärmübungen walken wir circa eine Stunde durch das Feld. Stöcke können bei Bedarf ausgeliehen werden. Ansprechpartnerin: Christel Bachert, Tel. 06221 867626.