Juni-Radtour nach Weinheim

Das Fahrrad ist mein bester Freund - frei nach diesem unternehmen die TSG-Senioren auch in diesem Jahr wieder einen Ausflug auf zwei Rädern. Am Sonntag, 3. Juni, geht es abseits der Hauptstraßen nach Weinheim. Hier gibt es die Ausschreibung:

Senioren-Stammtisch steht an

Der Senioren-Stammtisch lebt auch im Jahr 2018 fort! Unser nächstes Treffen findet am 17. Mai um 16.30 Uhr in der in unserer Vereinsgaststätte Ambiente statt. Wir freuen uns auf Euch! Auch Nicht-Mitglieder sind willkommen.

Keine Radtour am 22.04 - im Juni geht es an den Weinheimer Waidsee

Die Radsaison für die TSG-Senioren startet am Sonntag, den 3.6.18 mit einer Tour zum Weinheimer Waidsee mit Rast in der Törggelen Stube.Die Ausschreibung folgt Mitte Mai. Der Termin am 22.4.18 fällt aus.

Mit Smartphone und Tablet auf Reisen

Der nächste Urlaubs teht an - und Du willst Flug oder Bahnfahrt einfach und schnell auf deinem Tablet buchen? Am Urlaubsort Dein Handy als Hilfe bei der Hotelsuche und Orientierung nutzen? Mit Deinen Liebsten auch im Ausland in Kontakt bleiben? Dann ist unser Workshop "Mit Smartphone und Tablet auf Reisen" genau das Richtige für Dich!